期刊名称
 1  2  展开全部
 作者
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  展开全部
 作者单位
 分类
 期刊年份
 1  2  3  展开全部
新刊推荐
 
最新期刊订阅
  《北大法宝—法学期刊》是北大法律信息网(www.chinalawinfo.com)以“北大法宝——法学期刊数据库”为基础,精心为您制作的免费电子杂志。其内容主要是新出版的法学期刊目录,及时而全面的提供法学期刊更新目录。
  发送频率为不定期,即时更新即时发送。
订 阅退 订
刊载说明
期刊年份
 1  2  3  4  5  展开全部
检索方式:
标题 全文
期刊名称 作者
作者单位 分类
期刊年份 期号
中文关键词 摘要
检 索 复 位
法学期刊 (349篇)
共找到 349 篇    第 1 页/共 9 页      检索用时:0.428秒

首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  下一页  尾页   转到 页   确定
 
1、金钱质押执行异议的处理
刘旭峰  《人民司法(案例)》  第101页  2019年
第11期
2、法院变更指控罪名之程序
吴小军  《人民司法(案例)》  第39页  2018年
第29期
3、对财产移送执行中的执行行为可提出异议
刘旭峰  《人民司法(案例)》  第106页  2018年
第26期
4、传播者对其传播作品中侵害署名权行为是否应当承担侵权责任的司法判断
张玲玲  《中国版权》  第5页  2018年
第3期
5、恶意抢注他人在先商标行为的司法认定
苏志甫(二审承办法官)  《人民司法(案例)》  第86页  2017年
第29期
6、毒品犯罪类案同判专题分析报告
北京市高级人民法院课题组  《法律适用·司法案例》  第91页  2017年
第12期
7、民事离婚纠纷类案同判专题分析报告
北京市高级人民法院民事离婚纠纷类案同判课题组  《法律适用》  第98页  2017年
第6期
8、民事离婚纠纷类案同判专题分析报告
北京市高级人民法院民事离婚纠纷类案同判课题组  《法律适用·司法案例》  第98页  2017年
第6期
9、视听类作品、制品著作权法律问题研究
樊雪  《中国版权》  第14页  2017年
第3期
10、网络环境下现有设计证据的审查与认定
苏志甫(二审承办法官)  《人民司法(案例)》  第87页  2017年
第2期
11、生效判决撤销前已履行的可参照执行回转立案
刘旭峰  《人民司法(案例)》  第104页  2017年
第2期
12、与他人企业名称、注册商标双重近似时的侵权认定规则
苏志甫  《人民司法(案例)》  第96页  2016年
第26期
13、专利保护中的证据问题
戴怡婷  《中国公证》  第20页  2016年
第11期
14、连续三年停止使用商标的审查与认定
马军(二审承办法官)  《人民司法(案例)》  第4页  2016年
第8期
15、从著作权法适用的角度谈对网络实时转播行为的规制
苏志甫  《知识产权》  第29页  2016年
第8期
16、由“熊出没”美术作品维权案看影视动漫形象的著作权保护
苏志甫  《中国版权》  第38页  2016年
第5期
17、终结本次执行程序案件的彻底终结制度研究
张美欣  《法律适用》  第75页  2016年
第4期
18、消费者权益保护法惩罚性赔偿条款适用中引发问题之探讨
马强  《政治与法律》  第140页  2016年
第3期
19、商标注册程序中不正当商标注册行为的法律适用
刘庆辉  《人民司法(案例)》  第83页  2015年
第24期
20、侵害商标权案件中正当使用的认定
苏志甫  《人民司法(案例)》  第82页  2015年
第22期
21、专利申请文件修改的直接确定标准
石必胜  《人民司法(应用)》  第93页  2015年
第17期
22、表演者对其参演的视听作品不享有独立表演者权
苏志甫  《中国版权》  第22页  2015年
第6期
23、专利说明书充分公开的司法判断
石必胜  《人民司法(应用)》  第41页  2015年
第5期
24、北京市高级人民法院关于审理综艺节目著作权案件相关问题的调研
北京市高级人民法院知识产权庭  《中国版权》  第5页  2015年
第3期
25、网络推广链接不必然构成侵权
袁相军(二审承办法官)  《人民司法(案例)》  第8页  2015年
第2期
26、论无效程序中权利要求书修改的最小单元
石必胜  《知识产权》  第37页  2015年
第1期
27、三维标志商标的显著性应结合市场情况而定
周波(二审承办法官)  《人民司法(案例)》  第55页  2014年
第24期
28、利用手机卡存储功能复制、贩卖淫秽物品牟利犯罪的法律适用
肖江峰  《人民司法(应用)》  第54页  2014年
第17期
29、论我国司法程序公开的创新与发展
江必新;程琥  《人民司法(应用)》  第4页  2014年
第11期
30、商品通用名称的认定和商标类型区分
张雪松(二审审判长);周波(二审承办法官)  《人民司法(案例)》  第20页  2014年
第10期
31、2012-2013年北京市高级人民法院著作权案例及其评析
陈锦川  《中国版权》  第13页  2014年
第2期
32、知识产权诉讼中的鉴定范围
石必胜  《人民司法(应用)》  第38页  2013年
第11期
33、指定中国的国际专利申请权权属纠纷的管辖与受理条件
周波(二审承办法官)  《人民司法(案例)》  第55页  2013年
第6期
34、请求违约方继续履行合同应具备法律和事实上的条件
胡昌明  《人民司法(案例)》  第87页  2013年
第6期
35、特许经营纠纷中关于“两店一年”规定的理解与适用
陶钧  《法律适用》  第66页  2013年
第5期
36、认定网络服务提供者侵害知识产权的基本思路
石必胜  《科技与法律》  第79页  2013年
第5期
37、我国商标近似、商品类似的判定:标准、问题及出路
刘庆辉  《知识产权》  第35页  2013年
第4期
38、透视司法供给与民众需求的张力
胡昌明  《法律适用》  第77页  2013年
第4期
39、如何确定侵害商标权案件的侵权赔偿数额
李燕蓉  《科技与法律》  第82页  2013年
第4期
40、论抵押权之非诉执行实现
丁亮华  《法学家》  第95页  2013年
第4期
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  下一页  尾页   转到 页   确定
 
 


检索用时:0.449秒
统计用时:7.227秒